750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de MaElle, 100% sans gluten!
Dans la cuisine de MaElle, 100% sans gluten!
Newsletter
Archives
30 juillet 2016

Salade de carottes tièdes au gingembre

Certains plats ne se mangent ni chauds, ni froids mais tièdes, ce qui permet ici de sublimer les saveurs de cette salade de carottes. Chez moi tout le monde a adoré, en particulier mes enfants qui m'ont même demandé de leur en refaire tous les jours de l'année!

Salade de carottes tièdes au gingembre

Ingrédients :
- 8 carottes
- 1 gousse d'ail frais
- 1 cs de gingembre moulu
- 4 cs d'huile d'olive
- le jus d'un citron
- quelques brins de ciboulette
- sel, poivre

Laver et éplucher les carottes. Les couper en rondelles à l'aide d'un robot multifonction (disque épais) et les cuire à la vapeur pendant 20 min.

Eplucher l'ail et le presser au presse-ail. Ciseler la ciboulette. Mélanger l'huile, le jus de citron, l'ail, le gingembre et la ciboulette dans un saladier. Saler et poivrer.

Une fois la cuisson des carottes terminée, les verser encore chaudes dans le saladier et mélanger. Laisser tiédir et server.

Bon appétit!

Publicité
Publicité
Commentaires
Dans la cuisine de MaElle, 100% sans gluten!
  • Les recettes présentées ici sont toutes 100% sans gluten, que ce soit naturellement ou par substitution de farines sans gluten. Passionnée de cuisine et intolérante au gluten, je vous partage ici mes recettes en espérant qu'elles vous plaieront!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Publicité